周村站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东宝洁市政环卫有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政内勤, 项目经理, 巡查管理员, 车队主管, 环卫项目督查员, 环卫项目督查员, 环卫项目督查员, 环卫项目督查员, 行政, 等9个岗位
已收藏 2133人关注
收藏公司 2133人关注
公司简介
宝洁环卫创立于2014年,注册地淄博市张店区,注册资本3.02亿,是我市一家以城市公共服务为核心业务,拥有道路保洁,生活垃圾清扫、收集、运输及清洁清洗行业双一级资质的本地民营企业。公司下设环卫、物业、市政三大产业板块,业务涵盖城乡环境卫生清扫保洁、生活垃圾清运处理、物业管理、市政环卫设施的建设与管理、国省道干线的道路养护等范围。 随着环卫市场化改革不断推进,公司成为淄博首批环卫市场化试点企业,深度参与了我市环卫市场化进程。公司自成立以来,坚持与时俱进,改革创新,不断探索环境事业发展与城、乡运行管理规律的结合,通过创新机制、管理、技术等,建立起了“定点收集、压缩中转、密闭运输、无害化处理”的城乡垃圾收运体系和完善的环卫保洁管理体系,实现了队伍专业化、机制常态化、作业标准化、管理信息化。 截至目前公司发展成为淄博市场份额最大、专业化程度最高的民营环卫企业,我公司服务我市下辖的张店区、周村区、临淄区、经开区、文昌湖区五个区县,涉及城区保洁、城乡环卫一体化、国省道路保洁、生活垃圾处置、市政设施养护、物业管理等多个项目。现服务保洁面积约2275.2万平方米,服务人口约70万人,日垃圾清运处置量700余吨,现有各类专业作业设备两百余台,从业人员2000余个,其中城市环卫工程师20人,垃圾处理工程师30人,专业项目经理50余人。 未来公司将继续秉承“富员强企 通达九州”的企业理念,顺应行业趋势,创新服务模式,通过“环卫+”模式(如:“环卫+园林绿化、环卫+物业管理、环卫+市政工程、环卫+物流”等),构筑“一体化”“全产业链”的城市环境综合服务体系,深入探索和实践“垃圾分类”、“垃圾废弃物的资源化利用”,立志成为国内一流的城市环境综合服务商。
公司地址
地址:张店区洪沟西街
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 政府·非营利机构
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 李女士
    职位发布者
    李女士 人力资源
top
个岗位等你来挑选   加入周村人才网,发现更好的自己