周村站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
淄博新达钢结构工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 诚聘组立机工, 诚聘埋弧焊工, 高薪聘钢结构下料工, 诚聘仓库管理员, 高薪诚聘小车司机, 高薪诚聘电工和维修工, 8000聘钢结构详图设计, 8000诚聘生产安全员, 钢结构详图设计, 高福利诚聘电工, 诚聘保安, 等11个岗位
已收藏 1354人关注
收藏公司 1354人关注
公司简介
新达钢构是淄博市一家现代化的钢结构生产企业。公司位于淄博市周村开发区丝绸路北首3009号,占地面积40亩。现有职工320名,拥有各类工程技术人员58名,下设五个项目经理部。公司拥有国内先进的H型钢生产线,配套辊道连续通过式H型抛丸清理机,EPS夹心复合板生产线,,数控C型钢生产线,压型彩钢板生产线,以及各种轻钢结构安装、生产配套设备,是轻钢结构建筑安装二级资证企业。公司经营轻钢结构H型钢钢架的加工,生产制造业务;抛丸除锈对外加工业务;EPS夹芯板、岩棉夹芯板、玻璃棉夹芯板,铝铂纸夹芯板。彩色压型钢板、轻钢结构专用C型钢檩条的生产、制造、销售。拥有一流的专业施工、安装队伍。承接各种轻钢结构工程的设计、制造、安装施工。公司秉承“用户致上,信誉第一”的方针,以可靠的质量做保证,以优质的服务为准则,竭诚为广大用户服务。   由于公司生产经营规模不断扩大,现在急需大量生产、管理方面人才。一经录用我公司将根据公司业绩、部门业绩、个人业绩等情况,提供优于同行业的薪酬水平。提供免费工作餐、生日礼物、结婚贺金、节日福利、培训等。
公司地址
地址:淄博周村区丝绸路北首3009号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入周村人才网,发现更好的自己