周村站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
淄博利尔化工有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外贸业务员, 月入5000诚聘车间主任, 高薪诚聘销售代表, 高薪诚聘安全环保行政人员, 有五险的行政人力资源, 厨师, 维修工, 高薪诚聘采购, 诚聘销售员, 高薪聘质检员, 等10个岗位
已收藏 1941人关注
收藏公司 1941人关注
公司简介
淄博利尔化工有限公司是一家具有现代股权结构的股份有限责任公司。公司位于历史悠久的文化名城---齐都淄博,这里人杰地灵,海、陆、空现代交通网络发达快捷,是国内最大的石化产品基地和亚洲最大的化学品氧化铝生产基地。
公司崇尚先进、科学有效的管理手段,以创新、环保为发展理念,致力于多品种氧化铝的研制和开发,公司生产的铝酸钠、活性氧化铝、中性氧化铝、药用层析氧化铝、高温氧化铝、低温氧化铝、r-氧化铝等产品,质量优良、性能稳定,广泛应用于石油化工、制药、耐火材料、净水处理、混凝土外加剂、干燥剂、吸附剂等行业,产品主要面向欧美市场,并于国内多家企业建立了牢固的合作关系。
公司以稳健控制风险为发展原则,并一贯保持良好的现金流,在深耕产品基础上逐渐摸索出一条适合自己的“实业+金融”的发展模式。于2000年在上海成立投资公司,进行股权投资、收购等经济活动,为公司以后健康发展铺平了道路。
我们深信乘中华民族复兴之势,公司定有灿烂美好的明天。
公司地址
地址:淄博周村区经济技术开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 采掘·冶炼
  • 200-499人
  • 股份制企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入周村人才网,发现更好的自己