周村站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东昆仑瓷器股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 储备经理人, 会计主管, 招商运营经理, 时尚瓷公司市场人员, 鲁青瓷生产车间主任, 销售总经理, 时尚瓷大区经理大区总监, 国内贸易公司经理, 鲁青瓷生产总监, 鲁青瓷销售总监, 策划人员, 济南分公司文员, 人力资源总监, 国贸设计主管及设计员, 济南和北京分公司经, 销售副总经理, 等16个岗位
已收藏 1489人关注
收藏公司 1489人关注
公司简介
山东昆仑瓷器股份有限公司始建于1954年,前身为山东淄博瓷厂,1999年9月改制组成淄博昆仑瓷器有限公司,2010年2月正式更名为山东昆仑瓷器股份有限公司。本公司地处山东省重要工业城市淄博市中部的昆仑镇,占地面积30万平方米,拥有职工1000人,以生产经营高档日用瓷、艺术瓷及房地产开发为主,以陶瓷文化产业的开发为辅助的大型现代化民营企业,2010年6月在天津证券交易所挂牌上市。公司实施跨行业拓展、多领域经营的发展战略,已经建成昆仑出口瓷股份有限公司、昆仑鲁青瓷股份有限公司、昆仑房地产开发股份有限公司,开创出多产业发展、多行业竞争、多领域突破、多层次跨越的新局面。
  为了响应市委、市政府的号召,打造“当代国窑”,提升淄博陶瓷的对外形象和影响力,加快陶瓷文化产业的发展,我公司启动建设了华东地区最大的日用陶瓷行业里的商业交流平台——中国国瓷文化城,该工程得到了区委区政府的高度重视和大力支持,已将该公司15公顷的土地规划为陶瓷专业市场。一期工程已在07年底建成,现已初见成效。二期工程建设,项目选址在张博路以西,利用厂区地块开发建设,占地面积38380㎡,总建筑面积4万平方米,项目总投资1.2亿元,建设资金自筹。已完成投资6000万元,2011年计划投资6100万元。并于2011年元月份开工建设,2012年5月份竣工。
  该项目建成后将形成8.2万平方米经营面积,拥有200家经营业户的陶瓷市场规模,将形成名优陶琉一条街、红木一条街。预计建成后将达到销售收入2.7亿元,利税2000万元。届时,中国国瓷文化城将初具规模,为全区经济发展作出一定贡献。
  公司恪守“精诚团结,不屈不挠,持之以恒”的企业精神,依靠科技创新,优化产品结构,拓展经营领域,开辟全球市场。公司以客户为中心,通过持续创新、卓越运作和精细管理,在每个工作环节中都锻造出卓越的执行力,不断为客户提供先进的技术、一流的产品、完善的应用、周到的服务,追求客户、员工、合作伙伴和公司的共同发展。深厚的制瓷技术工艺,配套国外的先进生产设备,公司的现代化日用瓷产量达6000万件,产品大部分出口欧美市场。
公司地址
地址:淄博淄川区昆仑路125号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 1000人以上
  • 股份制企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入周村人才网,发现更好的自己