周村站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
青田县住房和城乡规划建设局官网
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/24 2:47:11 访问:92

3月19日,由青田县建设局副局长宋晓锋带队县质监站对我县华唯、宇特两个项目进行消防工程验收指导工作。宋晓锋局长与质监站工作人员仔细检查现场后,就现场存在的问题与设计、施工、监理、建设四方主体展开交谈,分析了问题产生的原因,并提出了改正建议。通过此次面对面的深入沟通,建设单位、施工单位都表示明确了消防施工问题的改正方向。

通过此次现场指导后发现,从消防验收职能转移至建设局半年以来,我县的消防工程质量不论从施工人员素质、安装技术以及建设、施工单位对消防验收工作的重视程度都有了质的飞越。但由于建设局与消防大队针对消防验收着重点不同,部分工程还存在消防施工经验少、消防规范了解不够导致消防施工现场混乱,安装技术落后等问题。

针对现存问题,县质监站要求本单位人员接下来要继续加强对消防法律法规和消防技术规范的学习,切实提高消防工程质量监督业务水平,同时也要对本县施工单位进行技术性指导,开展相关业务知识培训,有条件的话邀请社会专家共同参与,以全面提升我县消防工程施工水平,提高我县消防工程质量。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:周村人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于周村人才网,转载请必须注明周村人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入周村人才网,发现更好的自己