周村站
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
海尔开利厂家直招!
来源:今日招聘 发布时间:2018-12-11 16:47:57 访问:3774
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2018-12-12 02:03:00—2026-08-11 01:01:00
  • 举办场馆: 张店
  • 具体地址:
招聘岗位:生产部操作工。 应聘要求:性别不限,身体健康,年龄18-45周岁,能吃苦耐劳,踏实稳重。 薪资待遇:基本工资2300+绩效300+加班费,平均工资4500-6000元左右,公司买五险。 餐费补贴:12元/午餐+10元/加班晚餐,高温补贴费及发放降暑福利。 公司地址:中德生态园,有往返宿舍班车 ①s⑤f⑥h①g零g⑤s零d零h②h⑥q③贾经理
交通路线
东1路10路12路801路817路24路
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:周村人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于周村人才网,转载请必须注明周村人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

免费发布招聘会信息
马上发布招聘会
近期招聘会 更多
top
个岗位等你来挑选   加入周村人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定